Press "Enter" to skip to content

Pfarrgruppen

KMB

Termine der Kath. Männerbewegung

Einkehrtag in Fernitz
So, 31,3.2019 (4. Fastensonntag)
9:30 Uhr: Hl. Messe, anschl. im VAZ Fernitz

Umwelt und Schöpfung

Im Advent lädt der Arbeitskreis „Umwelt und Schöpfung“ ein, bei den vorweihnachtlichen Einkäufen auf Produkte der heimischen Wirtschaft Wert zu legen.

Weiters wird ersucht, dass das Verpacken der Geschenke nach ökologischen Gesichtspunkten überlegt werden sollte.

Das Katholische Bildungswerk

Ehe und Familie

Kinderwortgottesfeier

Die nächste Kinderwortgottesfeier ist am Samstag, 19.1.2019 um 17:30 Uhr in der Pfarrkirche Heiligenkreuz.
Alle Eltern mit ihren (auch kleinen!) Kindern sind zur Kinderwortgottesfeier herzlich eingeladen! Zum Thema „Arche Noah“ sind alle Kinder eingeladen, ein Stofftier mitzunehmen!

Familienreferat – Angebote

Das Familienreferat der Diözese Graz – Seckau bietet alljährlich Veranstaltungen für Ehepaare an: Einzeltage für ein gemeinsames Auftanken, Wandertage, Urlaube und Jubiläumsreisen.

Nähere Informationsbroschüren liegen beim Schriftenstand beim hinteren Eingang in der Pfarrkirche Heiligenkreuz auf oder können direkt beim Familienreferat nachgefragt werden: Bischofplatz 4, 8010 Graz Tel.: 0316 / 8041-297

Fax: 0316/8041-18297

e-mail: familienreferat@graz-seckau.at

www.katholische-kirche-steiermark.at/familienreferat