KMB

Aktion SEI SO FREI

Bei den Hl. Messen am 2. Adventsonntag wird ein Gastprediger die Aktion Sei so Frei - Bruder und Schwester in Not vorstellen. Dazu gibt es für dieses Anliegen auch eine Türsammlung.

Der Gastprediger spricht bei folgenden Hl. Messen:
Samstag, Vorabendmesse zum 2. Adventsonntag, 19:00 Uhr
Sonntag, 2. Adventsonntag, 9:15 Uhr
St. Ulrich: 2. Adventsonntag, 10:15 Uhr

Am 2. Adventsonntag spricht der Gastprediger ebenfalls in der Pfarrkirche Allerheiligen bei Wildon um 8:00 Uhr.

Sozialkreis

Einladung zum Adventbeginn

Nach der Adventkranzsegnung lud der Sozialkreis zum Besuch des Glühwein- und Teestandes am Marktplatz ein. Der Reinerlös dient dem Projekt von Dr. Marianne Graf!

Umwelt und Schöpfung

Im Advent lädt der Arbeitskreis "Umwelt und Schöpfung" ein, bei den vorweihnachtlichen Einkäufen auf Produkte der heimischen Wirtschaft Wert zu legen.

Weiters wird ersucht, dass das Verpacken der Geschenke nach ökologischen Gesichtspunkten überlegt werden sollte.

Eine - Welt - Kreis

Eine-Welt-Stand zu Erntedank

DANKE für den Besuch und für die Unterstützung des Eine-Welt-Standes am Erntedanksonntag!

KBW

Das Katholische Bildungswerk lädt ein:

KBW Vorschau 2016 17

Mo, Mi, Sa