KMB

Aktion "Sei so Frei" mit Sammlung für Bruder und Schwester in Not am 9.12.2018

Sozialkreis

Elisabeth–Pfarrcafe

Am Elisabethsonntag, 18.11.2018, feiern wir die Hl. Messe um 9:15 Uhr mit der Ministrantenaufnahme.
Anschließend lädt der Sozialkreis ein zum Pfarrcafe in KPZ. Der Reinerlös geht an die Albanienhilfe von Dr. Marianne Graf!

Einladung zum Adventbeginn

Nach der Adventkranzsegnung lud der Sozialkreis zum Besuch des Glühwein- und Teestandes am Marktplatz ein. Der Reinerlös dient dem Projekt von Dr. Marianne Graf!

Umwelt und Schöpfung

Im Advent lädt der Arbeitskreis "Umwelt und Schöpfung" ein, bei den vorweihnachtlichen Einkäufen auf Produkte der heimischen Wirtschaft Wert zu legen.

Weiters wird ersucht, dass das Verpacken der Geschenke nach ökologischen Gesichtspunkten überlegt werden sollte.

Eine - Welt - Kreis

Eine-Welt-Stand zu Erntedank am 14.10.2018

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Unterstützung des Eine-Welt-Standes am Erntedanksonntag! Der Reinerlös von 2.123.88 Euro wird an das KMB-Partnerprojekt in der Diözese Morogoro weitergeleitet!

KBW

Das Katholische Bildungswerk lädt ein:

KBW Ausstellung Portrats 2018

KBW Vortrag Kuberl Franz