Pfarrliche Termine der Pfarre Allerheiligen/Wildon

Pfarrkalender

Erntedankfest

So, 2.10.2016, 9:00 Uhr. Beginn ist am Ortsplatz mit der Segnung der Erntekrone und der Erntegaben, anschl. Prozession zum Gottesdienstraum unterhalb des Gemeindeamtes und Feier der Erntedankmesse. Auch die Kindergartenkinder und Schulkinder gestalten diese Hl. Messe mit!

550 jahre Pfarrkirche:
Altarweihe und Festmesse in der neu renovierten Pfarrkirche

Di, 1.11.2016, 9:00 Uhr. Beginn ist mit der Begrüßung des Generalvikars Dr. Erich Linhardt am Ortsplatz, anschl. Prozession zur neu renovierten Pfarrkirche, wo der Herr Generalvikar (Stellvertreter unseres Herrn Bischofs Dr. Wilhelm Krautwaschl) die Festmesse und die Weihe des neuen Altars zum 550jährigen Jubiläums der Pfarrgründung der Pfarre Allerheiligen bei Wildon feiern wird! Nach der Festmesse gibt es am Kirchhof Agape für die gesamte Pfarrbevölkerung!

Weitere Termine für die Pfarre Allerheiligen
sind in der Rubrik "Kalender" auf dieser Homepage einzusehen!